Me原色人格簡易分析 (貌似現正維修中)

原生紅No.41好辯型

【Me原色組合】自覺靛色 + 潛質靛色 + 原生紅色
【好辯型】會為合乎公平道義而力爭,給旁人好辯印象的人。
常常為了自己主觀意識裡的公平正義而爭辯,是個一旦開始辯論就一定要有個滿意結果的人。對許多事情都講求分寸,尤其是在道德層面上,鮮少有灰色地帶,有時讓人感覺嚴格且不知變通。

 【好辯型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 靛 色:沈 穩
 。潛 質 靛 色:內在判斷
 。原 生 紅 色:浪 漫

【好辯型的外顯行為】
有成功的決心毅力,與生俱來冷靜、沈穩和理智的特質,加上未雨綢繆凡事皆要做準備的性格,他們做什麼事情都有計畫,遇到突發狀況也能飛快地理出頭緒,快速完成。具有高標準的道德理念,有時甚至忽略情感而強調理法道德,給人嚴格且不留餘地的印象。
忠誠度很高,以完全的忠誠替老闆著想,除非理念不合,否則很少換工作,也是念舊的人。

【好辯型的潛意識】
會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。經驗累積是很重要的。每件事情的遭遇和結果,能夠讓他成長甚至是觀點改變。
很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿解決。
非常重視事情合理性,他們深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,「擒賊要擒王」是一貫守則,給人做事明快、有魄力的印象。

【好辯型的靈能意識】
喜怒分明!很強調且重視自己的情緒熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。
重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。
重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。 


***

(嗯,本來的字體顏色被我改了,現在的顏色是我自己加上去的)

呃,難道沒有人覺得這好像有點過於、矛盾了嗎……
尤其是外在和內在的差距,我只能說這真是神奇啊。

而且依照網站上的說法,這個差距是後天造成的,嗯……

結論是,我把我自己塑造成一個矛盾的人了嗎?



創作者介紹

A Little Empty Attic

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()