*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我已經掛了。(怨靈模式)

(爬起)對不起,第一次逛CWT像在打仗,我想這應該還算可以理解吧──畢竟本人可是風雨無阻地一路大老遠走到會場呢~(←明明只走了十分鐘。)

我大概九點鐘開始排隊吧,後來工作人員把隊伍領進去樓梯間,然而新體的逃生樓梯是沒有冷氣的(囧),整個就是又悶又熱。於是我後面站的那位(非常高大的)克洛克達爾先生哀傷地說:「我可能選錯角色了……」(爆笑)(沒帶相機所以沒圖,但這位真的還原度很高又很帥氣……)

之後隊伍又被領上看台,是的,要進去一樓的隊伍現在在五樓(爆)。不過終究是有冷氣了,於是就坐在那邊,等啊等(旁邊開始玩起撲克牌)……等啊等……等到我都餓了(喂)。

而在我開始擔心是不是留錯手機號碼時,鬼狼打來說買到我之前託買的本了。(鬼狼抱歉讓你去買這種東西XDD)

(快轉)終於進場了之後就是在一樓領預訂本,然後再去三樓。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(颱風天嘛XD)

題目出處:Shingo少言 
點名者:鬼狼(有個詞叫做得寸進尺)

原作:福爾摩斯探案 by Arthur Conan Doyle
配對:Holmes/Watson
級數:全年齡
聲明:人物屬於柯南道爾爵士。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(這標題實在有夠長。)

題目出處:Shingo少言 
點名者:鬼狼

原作:曙光中的機器人 (The Robots of Dawn) by Isaac Asimov
配對:R. Daneel Olivaw/ Elijah Baley
級數:鬼才知道
聲明:人物屬於偉大的艾西莫夫先生。

警告:原作劇情捏它,角色死亡(爆)。

註:看在作者基本上是被強迫中獎的份上,請不要把標點符號算進字數內。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()