*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
三月即使忙到莫名其妙還是要繼續追蹤犯罪的腳步!
可能就沒辦法維持二十本的記錄,不過總之有看就會記錄。
我把上面這句話收回,已經超過三十本了……

同樣是中文加上原文書名,還有售書管道及正經雜唸(通常是博客來),
只要改過日期就是更新,所以不會另外標明。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



青年節(之所以是這天那是有原因的……)出生,
好青年(未來式)栗子小崇Takashi。

那麼,身為上有四個哥哥三個姐姐的孩子,
小崇也請大家多多指教了。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

For my dear young ladies who long for love.
(Gosh, you ladies are all older than me...)
And, if there were, young gay guys.
Sorry, gentlemen, but don't let girls down.
That's all I hope you can do, at least.

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


チミの萌え属性

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有人的電腦被偷了。


這是關朵琳回到宿舍裡聽見的頭一句話。蜂巢般的交誼廳裡,女孩們三三兩兩交頭接耳,看見嬌小的關朵琳走了進來,竟罕有的都收了聲,閒聊成了竊竊私語。

關朵琳眨眨眼,平素不被人注意的她此時成了眾人的注目焦點,教她渾身都不自在。「請問,發生什麼事了嗎?」

「學妹你還不知道麼?」擁有飽滿如珍珠般華麗嗓音的學姊,蔣殷輕笑。

她搖頭,「我剛從自習室回來。」

「小咪的筆記型電腦被偷了。」學姊輕嘆口氣,撐著下巴。「很遺憾,嫌疑人是你的室友唷。」

她驀地睜大眼,想起上個月在浴室裡聽到的對談。再開口,聲音低了幾分,竟是有些結巴。「是……」

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不曉得要怎麼和這樣的人講事情,因為從來沒遇過。我說的是那種把演員和出演角色混在一起的狂熱粉絲。

他喜歡的演員我也喜歡,是很棒的演員喔,演的那個角色我也喜歡。但是把他看成只演過那一個好角色一樣,不斷把他和那個角色視為一體,再把那個角色和其他那演員演過的角色混為一談,實在是恐怖。

當然說也不是不能用知名角色來暱稱喜歡的演員,有什麼不可以呢,但是不要直接說演員就是角色本尊啊,就算只是開玩笑,這玩笑也開得太大一點,而且我完全看不出玩笑的意思。

還有,即使出演了反派角色,也沒必要罵人家演員獐頭鼠目、鼠輩吧(不是說那個劇中角色喔,是直接抓演員名字出來講),又不是說他演得不好,反過來說應該是演的特好呢。而且人家在自己國家也算是有名吧,這樣說人真的好嗎。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


左:Hiroshi(小弘),右:爰心(小愛)

小弘已經完成變形,正式成為宇宙人的一份子!(爆)
小愛則是有感於蜜蜂、香蕉、體育服的啟發,變色為黃黑相間的奇妙顏色!

結果拿滴管餵的果然還是長得比較快,這也是沒辦法的事情XD
所以小弘應該會過一兩個月又再次轉生吧……

那我還是控制一下好了,嗯。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


花菱(Hanabishi)
變色後變形前的樣子。

工具:ペイントツールSAI  α第10版(b)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論