*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:20070902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 02 Sun 2007 23:15
  • 二轉

二代轉生。

寫著寫著、寫著寫著,我親愛的Tadashi,也就是小直(←其實從來沒叫過這名字……),雖然根本還沒滿一歲,卻已經到了可以轉生的年紀了……

想想Satoshi小哲也是在一歲多的時候才轉生的呀……

先暫時預告一下,我的下一個兒子,名叫Kiyoshi,漢字是「潔」。雖然「清」可能比較常用,不過由於個人因素(根本是惡趣味),所以選用潔。在メロの名前ˇ這一篇裡曾經提到有兩個備選字,不過我已經決定了啊啦啦。(轉圈)

雖然本來希望能在十月出生(光輝的十月?),不過九月也是個不錯的月份(不錯個頭啦、要開學好不好)。所以、目前的生日備選有九月九日(不過這天大概滿忙亂的)、還有九月二十三日(秋分日,日期很棒可是這樣就不是處女座的……)。

欸,有沒有人可以提供一下有趣的日子(呃、我要嚴正拒絕軍人節和教師節兩個時間)?「處女座的小潔」這個稱號聽起來真是不錯(←整自家兒子是你的興趣嗎!),雖然名字來源好像是射手座的……

這個生日也要能搭上前面兩個哥哥閃亮亮的生日呀!「雙十的小哲」、「萬聖節的小直」聽起來多麼不錯,尤其明亮的小哲是天秤座,蝙蝠小直是天蠍座,感覺真好。

總之我很不想要看見那個小黑頭(粉刺?)在我家跑來跑去就是了。(為什麼我廢話可以這麼多……)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BLOG寵物Mero,又稱水滴,在網路上滿風行的。

但由於全屬日文介面,因此使用上有困難度,因此本人寫了此篇介面教學。(純文字)
(註冊和其他問題請另外尋找,或者在下方發問。)

下方的日文為原文,中文或英文為本人翻譯;已出現過的原文直接使用翻譯名詞。

 ※本篇教學文字轉載必須先徵求本人同意!請勿擅自轉載!

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()