*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:200707 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個標題聽起來就很欠揍。(重點是明明八月就有三十一天啊)

簡單來說,就是仿效樂多的官方活動,把我八月每天的歡樂事件通通寫上來!
我呢也有樂多的部落格,但因為個人因素所以不準備在那裡發文就是了。

因此不多做介紹(幹嘛、幫別人打廣告嗎),趕快來進入正題吧!

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關朵琳知道那個新來的外籍老師是殺人犯,還不是普通的那種,是連續強暴多名漂亮女學生然後殺害的,那個兇手。但是那男人的外表看不出來,所以才有那麼多她的同學熱切的圍在那老師旁邊。

他看起來很陰鬱但是十分端正,總是穿著黑衣卻讓他高大身型更顯魅力,而且對學生很有耐心,也擅長解答問題。那些正值青春的女孩子哪個不喜歡他?而學校呢,既然他確實讓學生的成績好轉,也就對這個現象睜一隻眼閉一隻眼。當然也懶得去查證這老師的來歷。

會記得那老師的面孔,也是在很久以前的報紙上看到的。並不是對那男人印象深刻,而是她天生有記憶的本領,尤其對於罪惡,對於犯罪者。

那男人知道她記得,但她也知道那個危險的男人並不在乎她,大概是因為她不是他有興趣的那種類型吧。她外型瘦小平凡,也不太說話,唯有一雙眼睛透出她的聰明,不過那又如何呢,畢竟大家都會忽略她的。

所以也不能怪關朵琳根本懶得和任何人透露她的發現,甚至有時還會有點惡劣的想看好戲。她看著那男人以偽裝的微笑回答那些女生愚蠢的問題,在刻意拂過她們或頭髮或肩膀引起臉紅時,那雙棕色眼睛閃過的光芒她也看在眼裡。 

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

OKGo Dancing In The Backyard

A Million Ways MV

看完這隻MV我也默默的在心中唱著Oh darling you're a million ways to be cruel了……
這是我們營隊時跳的開場舞其中一段嘛。
同學們快點和我一起來心酸XDDD

不過到底是幸抑或不幸,至少我們跳的是改編過的呢……
(老實說我一點也不覺得幸運啊、跳起來都一樣可怕……)

這段根本是編來折磨手腦不協調症患者以及同手同腳症患者的啊……
(然後整支舞就是在舞步記憶大考驗……)

不知道其他段有沒有藍本?(高中梯的、我默默的在心裡為你們加油……)

(歌詞以下,翻譯看看就好,有誤請告知,勿私自轉載

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 28 Sat 2007 15:44
  • 鷹棲

「只要你這頭高傲的鷹肯棲息在我的肩上,那麼,浪子將不再是浪子。」

那是很久以前的事情了,羅開想。但是總是會在某個夜裡夢見,而對他講出這句話的那個人,在他不置可否之後,便投入了那個無比美艷的女人的懷抱。並對他露出那種熟悉無比的輕佻笑容。

於是他醒來,暗想幸好這只不過是夢。

事實上他真的慶幸,在那群人給那個人切除記憶的時候。他們知道那人對那女人的愛意,不過卻不清楚那人對他許下的諾言。幸好,那人並沒有遺忘。

當然這話是絕不能透露的。

羅開對閃著六點整的鬧鐘皺眉,本來想乾脆睡晚些,結果還是不成。輕手輕腳下了床,羅開拿起毛巾和換洗衣物,準備去沖澡。身上的那種沉重黏膩是驚險的兩個月來未曾有的,這也無可奈何,畢竟他自己也該負一半責任。

至於另一半嘛……轉頭看向床上的那人,算了,不提也罷。羅開搖搖頭,自顧自笑了。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

預告一下,今後要為了本來打死不買可是陰錯陽差之下還是買下手的HP7(Harry Potter and the Deathly Hallows)小小閉關個幾天(作廢XD),七月預定購買書籍極有可能當場作廢延期成八月的,所以如果有人找到這裡來請不要在意……

好的,總而言之,後面有HP7的雷。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 26 Thu 2007 01:26
  • LUPIN

說到Lupin你會想到誰/什麼?

Google的前三名是──
1.製藥廠。(囧)
2.魯邦三世。(笑)
3.還是魯邦三世。(狂笑)

Wikipedia呢?
是……『這個。』

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



嗚哇啊啊啊──(驚恐)
那個平頭是怎麼回事!!!
我比較喜歡尖尖的蝙蝠耳朵啊……(無力)

不過、有尾巴耶尾巴ˇ(樂)

尾巴和耳朵一樣是萌物ˇˇˇ

現在正在快樂的計畫Tadashi成人版擬人ˇˇˇ
是說青少年版的我還沒放耶、那麼等轉生的時候就來個大特輯吧XDD

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

她是這所怪物學校的轉學生。國二。說是怪物學校,是因為這間學校裡的學生,會做出令人難以想像的事情。沒有一個學區內的正常學生會打算就讀。而她……她實在沒有多少選擇。

這間學校分國、高中部,一個年級只有八個班,一個班只有十幾個人上下。像她轉到的和班,加上她只有十三個人。專門收其他學校退學再退學的渣滓,當然學費高昂。而她這樣的學生,則是因為免註冊、學雜費、交通費,還加上一學期五萬元的獎學金才進來的。

在這裡的生活法則簡明,適者生存。站在眾人之頂的,是學生自治組織八人會議。由全校八個班代表組成,每年選舉一次,八人共推一名主席。任何糾紛,由主席視情況召開八人或全校代表會議判決。

那是個完全黑暗、不公正的會議。其下附設糾察隊,違反自治條例者一律處分。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「巴奈特先生,您務必得幫幫我!」一名年輕美麗的黑髮女子眼眶泛著淚光,一進門便等不及的開口。沙啞卻甜美的聲音裡帶著顯而易見的急迫。

「唉呀,這位小姐……」名為巴奈特的偵探有些不知所措,但還是很快的展現了優雅的風度替女子拉開椅子。「有話坐下來慢慢說,不要著急啊。」然後倒了杯加水威士忌遞給她。

女子抿了一口,鎮定下來。「巴奈特先生,讓您見笑了……但是這事很緊急,我擔心家父已經遭遇不測!」

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你對福爾摩斯夠熟、也覺得他有萌的話,
請不要多說的趕快看下面這部YouTube影片吧!

Sherlock Holmes and Dr. Watson -- Red on White -- 8 of 14
(俄文發音英文字幕)


這是從廢材無用!俄國版福爾摩斯(1)(有圖文介紹)看到的ˇ
不過我從1/14看到8/14,就是這部分最

啊啊、不管是福爾摩斯還是華生的側面都帥到讓人心動,
而且演員的演技也很容易讓人進入狀況啊ˇˇˇ

喔俄國人也很愛福爾摩斯的樣子。(樂)
(是說有哪國人不愛他哩XDD)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我自己也踩到了一個。

但是、我希望同時在線上的人有注意到,然後有截圖能告訴我。
畢竟我家最近流量莫名其妙的以幾十在刷,我真的想知道是誰。

因為這是個很私人很小眾的部落格。

我也很怕流量一多會有我不希望的事情發生。
比如盜文(我真的碰到過)、或者是無通知的全文轉載(這很可怕)。
盜文人所不齒,但是盜轉(就算附了作者名和原出處也一樣)有些人不能理解。
因為,這感覺就像是「你和朋友聊天被別人錄音拿到電視上去播沒通知沒取得同意而你還是在播出後半年才從嘲笑你的討論串中知道有這麼一回事」。

是的,我不介意你在這裡看。
發表什麼感想也好,只要是在我家、有禮貌就沒問題。
轉載,請留個言或至少發個引用。
如果只是連結的話就不需要問了。

最後、下次HIT:2345。
踩到的人請以截圖來領,可以點一篇文或圖喔ˇ

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗚哇啊啊啊!一開始就是帥到根本不可能的警匪飛車追逐戰!
佐藤警官我真是超愛妳的!讓我想到了美麗的莎克斯警探ˇ(笑)
而且嚇的不輕可是還是堅忍的撐著的高木警官驚慌的想說話的樣子也很可愛喔!(打死)

好啦、其實真正緊張的也就只有這些,這次的推理嘛……
在小鬼的遊戲中無形的消失了……(遠目)

不過現在就是這樣,所以我也懶得在乎了XD
本次大發現:因為音響大聲的很詭異所以特別突出的白鳥警官的聲音!
仔細聽就會被井上先生溫柔穩重又性感的聲音迷住唷ˇˇˇ
配上旁邊容易驚慌的高木真是絕配呀ˇˇˇ

(以下有雷ˇ)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『偷吃是不智的,因為女人都是福爾摩斯,男人卻很少是亞森羅蘋。』
引自 酪梨壽司的日記/亞森羅蘋的偷吃守則

親愛的各位,我先說明一下,以下寫的東西和壽司姊的那篇文章完全沒有關係,如果繼續看下去請先確定自己心臟夠強不會被莫名的東西擊中而倒地不起。





里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喔耶、我終於回來了!這次的無敵大挑戰終於結束了!
一樣是寫教案寫到睡著、寫小卡寫到詞窮很嚴重、跑關跑到腿軟、催這催那催到口乾,
不過總算是有點進步,熟能生巧了!

雖然沒帶高中營有點小失策(有不同但和秘書工作沒什麼直接關係),
不過我真的是累了啊。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回來了、帶的很累,可是也滿開心的;學妹們都還算聽話,挺可愛。
我們狂趕教案、拚命寫小卡,很晚睡很早起,用力撐著陪課。
努力操勞努力帶學妹說話,努力自High帶氣氛。

本部姊姊們比我們更加用心認真,活動姊姊在學妹面前用力搞笑帶活動,
靈修姊姊用心準備每個課程,生管姊姊嚴肅的管理秩序……
每個姊姊都那麼努力的帶學妹、領導我們,我們真的很感動。

是說總覺得變的不那麼怕生,自自然然的變成和我們當初看到的姊姊們一樣。
邊帶著、走著,邊想到我們的當初。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很快速的來發表一篇、交代一下之前消失的那幾天以及之後會消失的幾天的事情。

六、七、八日是新生訓練的輔姊訓「愛愛營」(不要和我說這名字怪我已經知道了!),
接下來九到十三日中午是國中一梯的新生營,十五到十九日中午則是國中二梯的新生營。

這幾天我都不在,想想時間真的滿長的!

至於全部的感想,就等待全部結束再說吧。

說不定我會累到連感想都懶得說了也不一定──這樣真是太糟糕了XDD

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 04 Wed 2007 21:57
  • 返校

嗯、指考結束,大家都很開心。

解放了、另一個階段開始了,不管怎麼說都好,離大學是更進一步了。

我的感覺反而是有點懶懶的、沒去找很久沒見的老朋友,自己一個縮在教室搞自閉(早上八點二十就到、只晚小綠一個,也不知道那麼早來作啥),心裡倒是清楚明白。

鐘,敲響了。

那個「接下來是一連串的混亂與匆忙」的鐘響了。

只要看看今天回來的學姊的臉就知道,營隊不是那麼好混的事實。(笑)
當然兔子花學姊的「爆肝」宣言也非常有效。

可是我好期待。

這麼說是討打了些,不過閒了這麼久,我相信自己是喜歡忙一點的,不然也不會那麼麻煩的給自己找事做。(雖然到最後忙的都不只那麼一點……)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

歌劇:玫瑰騎士

德國萊因歌劇院與國家交響樂團聯合演出。

理查‧史特勞斯與霍夫曼斯塔爾的歌劇作品,聽說也可以稱為「音樂喜劇」是吧。(笑)
總之還是先簡介一下劇情。

場景設在十八世紀的維也納,元帥夫人瑪莉特麗絲(Marie Therese)與年輕伯爵奧克塔文(Octavian)外遇,接著元帥夫人的表哥歐克斯(Ochs)男爵闖進來,奧克塔文來不及躲藏於是扮成侍女瑪莉安德(Mariandel),結果被這位男爵調戲……總之這傢伙是來找元帥夫人請她幫忙找個人替他送銀玫瑰,向剛擁有爵位的法尼納爾之女蘇菲(Sophie)求婚。於是元帥夫人就向他推薦奧克塔文。

很理所當然的這一對年輕男女初次見面便天雷勾動地火,在歐克斯男爵惹人厭的舉動下蘇菲更加傾心於奧克塔文,她請求年輕伯爵幫助她,但是兩人的親密動作卻被歐克斯的僕人華察基與安妮娜發現,歐克斯和奧克塔文決鬥,後者刺傷前者……之後奧克塔文買通了那兩個僕人,要安妮娜送一封瑪莉安德的信約歐克斯男爵幽會。

好色的男爵豈有不去的道理,結果到了關鍵時刻安妮娜就扮成被歐克斯遺棄的妻子領著一大群小孩衝了進來,男爵叫了警察卻把場面搞的更混亂,然後法尼納爾和蘇菲也出現了……最後元帥夫人駕到,很乾脆的把事情擺平。

結局……元帥夫人把奧克塔文讓給了蘇菲。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(合掌)希望我親愛的同學們都可以順順利利的上考場,
都可以拿到好分數,都可以上自己喜歡的校系。

特別給阿依、PHIE、HSIAN、阿桓。

前兩個是在我三年級的時候一直支持我的人,下來兩個是擁有夢想的孩子。

對啦、這很難說到全部。

所以沒關係,只要你要考指考,我都會默默的祝福你的。
(嗯、除了某一些人之外。)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


陰陽公寓:黑貓黛琳(擬人化)
黛琳(Darlene),小型黑貓,綠眼,年齡未知。

給阿魂魂的HIT圖!(笑)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()