老師研習我們服務。

今天一早到校,幫Phie出完題目之後就和犬前往學務處,殊不知這一整天的苦難才要開始啊……

早上下雨,不是毛毛細雨,而是傾盆大到嚇死人的下貓下狗。和其他幾個一起撐著傘站在壁畫前,以雖然冷掉但是還是勉強貼上去的那種笑來──指路。沒錯,不是接待,正確來說應該是告示牌吧,會笑的那種。

幸好感謝上帝,校長大發慈悲叫我們站在建物底下就好,否則就要像結實站了一樣久的其他地區的人,渾身溼透,從頭髮到鞋子。


接著上樓,聽說有早餐(呃、老師們據說都不吃),衝啊。然後開心的喝熱豆漿加上包子。

在休息時間裡,很快的看了兩本羅蘋。Arsène Lupin是個糟糕又愛玩弄正直警長的大孩子,精力充沛感情豐富,講難聽點就是個瘋癲的任性小鬼。不過在某些人眼中說不定是率性瀟灑又有原則。(好吧、我承認我比較喜歡福爾摩斯,而且因此覺得Maurice Leblanc討厭

噢對了、講講某位友校校長吧,這位先生趕十二點所以我被指定帶他去找校長。在我和他說到自己考上的大學校系時才遲鈍地想到:啊,該不會是因為這樣所以才指定我吧……


里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()