*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:200612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「嘿!路,禮拜六要不要出去玩玩?聖安娜的女孩子超正!」一個不良少年在下課時間搭上另一個的肩膀,肆無忌憚的喊。過路的學生皆為之側目,見到另一個的不善眼神之後紛紛加快了腳步。

米爾頓中學的撒旦。

「誰讓你這麼喊我了,瑞克。」頭往上微微一揚,被搭話的冷冷一瞪對方。

「喔,好吧,抱歉,路易。」瑞克雙手舉高,露齒而笑。他可惹不起這反覆無常的惡鬼,就算和他關係不錯的人,只要一觸怒他,絕對會被當場撂倒在地。「說真的,要不要一起出去?」

「不去,有事要做。」

簡潔的應答。瑞克聳聳肩,知道再糾纏下去也得不到什麼回應,況且和這人保持良好關係可是在米爾頓立足的第一步,只是如果他不去,恐怕女孩子也不會多理會自己。「好吧,你的損失。下課見了。」

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼?我居然哭了。
就在認為自己可以掌握的時候。
不行哪。

本來日子過的既平靜又不安。
因為某些東西的逐漸崩壞、逐漸瓦解。
就在因為不安而耍任性時,居然。

有個什麼打破了我原本的偽裝。

本來嘛,哭是不會讓人看見的。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1)都在幾點睡?
 十一點以後。

2)睡覺都穿什麼?
 ……看溫度。

3)睡前會做什麼?
 看小說。

4)床是什麼顏色?
 ……花色。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  陰陽公寓
  
  「啊、」他愣了一下,無奈的攤開手。「我可不是什麼厲害角色。只是剛好住在陰陽公寓而已。千萬別跟我說什麼能住在這裡就很厲害了,因為我也找不到位置這麼好、房租又便宜的地方了。我當初根本不知道這裡是莫名生物的大本營啊。
  
  「你看,什麼妖魔鬼怪靈魂之類、介於人鬼之間的別說,異種生物也別提了,就人類也是陰陽師、魔女、時空警察的一大堆,結果變成我在這裡才是異類。
  
  「就連這棟建築物本身也怪異的要命,常常早上醒來三樓變成五樓、花園變成河流、西式變日式,被破壞之後還可以自我修復,保全還是全自動的,看著牆壁伸手把小偷丟出去的感覺頗詭異的。
  
  「雖然我是個銷路還不錯的作家啦,不過我是真的沒什麼錢,能有一個大地方放書在別處完全不可能。
  
  「話說回來,聽他們說我是比較屬於會招鬼魅的體質,在這裡反而求助比較有門……我是真的有被捲入過某些事件啦……

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論