*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:200607 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
噯、拜執念與颱風之所賜,我還是看到了ˇ

柯南十週年紀念──偵探們的鎮魂歌!

該怎麼說呢,總之就是很好玩、超好玩、非常好玩XD

謎題幾乎不是重點,因為大概在一半的時候就解出來了。
這集的重點正如我之前說過的,是美男子啊!(灑花)

關西人服部每次都使用令人意外的方式出場,
至於基德偽裝的白馬探(聲優=石田彰ˇ)嘛……

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對、我又來無聊了XD

這位小說裡叫做好餓,錯了、是好噁,又錯……是豪爾──這一名狡猾自私跟孔雀一樣虛榮的要命還很膽小的自戀狂巫師(這是蘇菲‧海特說的、可不是我),在動畫裡叫做霍爾而且普遍被認為是彆扭任性的可愛孩子的(還是一樣虛榮),已經堂堂二十七歲了!!!

沒錯、在仲夏(就是夏至、六月二十四日)時間活滿一萬天的他已經二十七歲多了啊!這個推斷絕對沒有錯、因為十八歲的蘇菲遇到他時也斷定他「頗有些年紀了……大概有二十好幾了吧」。沒錯、那個年紀的男人對我們高中小女生來說的確是頗有些年紀了……(抓頭髮)

好,冷靜、我要冷靜。

另一個比較美麗(才沒有)的推算是、霍爾是可愛的水瓶座XD

是的,如果仲夏是他滿一萬天的時間的話、他的生日(大概)就是二月六日(或五日、看閏年),就算那有些出入也不差那幾天,沒錯、是水瓶。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我是不太看這種八點檔的,只是今天剛好看到重播,整一個歡樂啊!

重播到郭靖帶楊過上終南山的部分,真的、非常非常好笑!

尤其是郭靖要走了的時候叫楊過乖乖聽話,
這死小孩三番兩次巴在他「郭伯伯」身上不肯。

看到這段我整個人噴笑出來,然後更OVER的是我弟好死不死問了一句:
「姊,楊過他爸爸叫什麼名字?」

「喔,楊康啊。靖康的康。是個討人厭的死小孩。」

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下雨。今天一直在下雨,在家吃午餐的時候老是想到,
雨下成這樣成發還有沒有人要去啊?
爸在旁邊碎念,下雨下成這樣你還要去嗎等等之類的話語。

結果,還是去了。

到了,一堆人都外面等,等等等,等煩了就亂逛,
卻看到汪汪從小房間裡走出來,
打個招呼,嗨沒有風好熱喔;熱就進去吹冷氣呀,汪汪回答。

推門走進去,啊,大家都在這裡喔。(那我剛剛是在等啥來著)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

特殊警告!

以下為轉貼,且是特別貼給璽安看的,任何人擅轉殺無赦!
張貼期限為一星期,七天後撤文!



怨念‧文教(孔子的為人)
更新時間: 04/03 2005

--------------------------------------------------------------------------------

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實這是神鬼奇航2的小小心得。之所以下了這個標 ,從根本上說,就是因為他擺明了就是「下集待續‧如果你下次不付錢來看的話就不知道結局了唷嘿嘿嘿~」

小說漫畫卡通連續劇都可以下集待續,從它們改編而來的電影也可以下集待續,問題是這是原創性的電影吧!簡直就是挾持消費者啊XD(←其實並沒有很生氣)

為什麼並沒有很生氣呢?因為他真的有好笑到。對、是真的,能令整個電影院都瘋狂大笑的電影並不多吧?總比那些也是演三個小時但是會讓人錯愕「啊?完啦?」或是「咦?他搞啥?」的那種好多了。

至少我真的開心過ˇ(不過不想浪費錢的就別去了)

好啦,以下有些小劇情洩漏,雖然我說不想看可以不用看但是我知道很多人都想看,所以我還是寫了唄。


里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三靈之翼

(二)妖靈。

  太陽一落下,葛柏林就準時地醒來了。

  這並非因為他的特異體質,而是由於一個妖艷女子以令人發顫的嗓音甜美地喚著他的緣故。是的,妖艷。和陽光下的模樣不同,不知是何原因,女子在入夜後便散發出獨特的艷麗甘美。

  葛柏林坐起身來,在心底再次提醒自己不要發脾氣。「瑪斯奎恩,就連我的族兄都不敢在太陽剛下山的時候叫醒我,妳到底有什麼事情那麼緊急?」

  魔幻馬戲團的團長,瑪斯奎恩呵呵地笑起,鳳眼流波:「唉唷,約翰你怎麼臉色那麼不好看呢?人家可是確實地完成了你交付的任務呢。」

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怪談之一:夏夜裡,會有一名至數名的白影在曉園裡飄蕩……徘徊……

怪談之二:實驗室外走廊上,眾位科學家的眼睛……是活的……

怪談之三:午休及放學後經過實驗室外,會有笑聲、哭聲及吵雜的聲音……不要探頭進去……

怪談之四:科技大樓的廁所……會在你洗手的時候自動沖水……

怪談之五:宿舍的夜晚,息燈之後不要出外……否則會有腳步聲……在你背後停下來……


里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(一)啟動。


進去?不進去?

艾倫‧李在用破爛鐵絲網圍起來的廢棄停車場前猶疑不定,手上緊緊抓著那人給他的傳單和名片。停車場裡頭是幾輛拖車和大小帳篷,艷陽下,沒有一個人在拖車群外走動,看起來像死了一般寂靜。

那人叫他在外面等,說會託人帶他進去參觀,可艾倫‧李在那塊搖搖欲墜的木製告示牌下等了要十分鐘,還是靜悄悄的。這讓他感到不安,不禁開始考慮要回家去。他並不是害怕,只是下意識覺得這狀況詭異。

就算是大熱天好了,沒有一個人在外面也是很不尋常的景象吧!

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論