*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:200606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聽說這次的電影是「美男子大放送」!(喂!)

工藤新一、服部平次和怪盜基德三人全數上場也就算了,連早已被人遺忘、不,是很久沒有出現已至於我早已不抱希望的白馬探也出現了!

天哪、這次是怎麼回事啊,不過話說回來,十週年就要有十週年的樣子嘛!(握拳)

而且還聽說有微妙的松田與萩原唷?呃、不記得的人也沒關係啦,不過他們在今年過年的華視似乎是有活躍過?如果我沒記錯的話啦。

這真是太妙了啊~(歡樂中)老實說就算是七月二十一日才上映我也會去看的!


里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前,無端的有過這種感覺。啊、不只是針對所謂「情人」這種關係。不管是再怎樣的好同學好朋友乃至好情人,吵過一兩次架,關係就再也不可能回來了。

能信任嗎?再結交的深一點有沒有關係呢?反覆思量、進進退退、猶疑不定,就只怕一個被傷害。是的,被忽視的感覺雖然不好,但是被已經認定是好朋友的人忽視,那種感覺,就叫做「背叛」。

「背叛」,我承受不起這種感覺。我不能這麼奢侈的一次一次把無條件的信賴給出去,因為我的相信是損耗品,一旦用過了頭就再也不能信任誰了。

對我而言,真正能說是「朋友」的人,沒有幾個。如果有人能視我為朋友,我當然也能如此回報。可是我卻越來越難相信不會有人捨棄我。在經歷過一次兩次三次四次以後。

一次或許我還能接受,但是接二連三呢?我還真的承受下來了,假裝自己從來沒被傷害過。但是,就在我真的給出珍視的信任之後,又有第四次。

第四次。是誰,我不想說,也沒這個必要。我只是徹徹底底的心寒。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做了件一直很想做的事。

列舉出我看過的無數作品之中較喜歡的,選出喜歡的角色,
然後歸類自己最喜歡的類型。
剔除除了主角之外沒得選的:陰陽師(晴明與博雅)、
福爾摩斯、亞森羅蘋、吸血鬼獵人D。

(小說)
魔戒  :眾位精靈(這很自然)、法拉墨。(我知道他是小角色,但是真的超喜歡他的!)
哈利波特:天狼星布萊克、湯姆瑞斗。(好像是滿極端的?)
向達倫 :鬼不理拉登。(那還用說XD)

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


愛上了所以墮落,因為愛所以甘願背叛,
甘心背負兩千年的罵名。
背叛所以失去,失去因而絕望,
願意墮落入世人所說的地獄────

基督為世人犧牲,但更有人願為他犧牲,
人名在聖經裡飛逐,被看見的卻只是少數,
那些無悔的付出,可是史者所能記?

隱藏在文字底下的,無人得見,

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01. 曾經用過哪些名字發表?

Jiula Regulus Melian(哲亞‧軒轅十四‧梅里安)、Rian M.(梅里安、里安‧M)

02. 常去的發文處?

鮮網。(以前也是去過ICLUB)

03. 習慣手寫還是打字?

打字、手還要留給筆記哪!

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論