*腐女文字注意。

 

給初訪者:請務必至此閱讀。

風雨日合:文字創作集中地。 

梅里安簡稱里安,Melian或者Rian。

回應請勿出現火星文,禁止無斷轉載或無斷引用任何一篇文章的完整段落或片段。

自行連結歡迎,若能講一聲讓我去玩會更好:)

目前日期文章:200602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 18 Sat 2006 19:50
  • 菸。

黃昏裡,他在便利商店前的站牌抽著菸。一縷縷的煙霧裊裊升起,他心中的煩躁彷彿跟著一起升天。夕陽的光照在他身上,有種朦朧的美。

他長的好看,大家都說。挺直的鼻樑、幽深的黑眸,加上略顯蒼白的肌膚和修長的身材,雖不能完全稱帥,但的確憂鬱的好看。


一個美麗女子從商店走出來,在他身邊站停。也並不能說是美麗,但她眉眼中的恬靜氣質卻賦予她詩一般的感覺。從畫裡走出來似的。

接著,他發現女子在偷看他。起初僅只是偏側頭的一兩瞄,和他對上視線後就立刻轉頭;到後來是凝視,長久的凝視後才移開目光。他想上前攀談,又怕冒昧,褻瀆了女神的靜與柔。


直到,她朝他走來。

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

他舔舔手上的檸檬派碎屑,滿意的點頭。「妳的手藝又進步了嘛,看來離妳想知道的東西已經不遠了。」

「那還要多久?」她蜷縮在男人對面的沙發,懶懶的問。

「一頓宵夜……」他笑,輕閃過長的睫毛。「不過我希望妳做完早餐再走。」

「這樣的話,」她站起身,走到俊秀男人面前彎下身與之對視,眼裡笑意宛如狡猾的貓。「現在,就告訴我,親愛的同志小說家。」

「不要這樣叫我……」他深陷在沙發的身子下滑了一點,明顯的躲避這個年紀比他小很多的女生。「我只是個當小說家的同志,又不寫同志小說……」

她眨眨眼,知道自己方才的踰矩。「好吧……那麼,告訴我。」

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您支持正版嗎?另一個層面的思考~

請藝人們放過全台灣的人民吧!(太寫實了)

最近看了蘇永康、謝霆鋒、苦苓的新聞頗有感觸,聽了一則政府出錢的廣告。

主持人說:最後一題限時搶答:「同樣是CD,一張50元的跟350元的,要買哪一種?」
有一個女生就回答說:「同樣是CD,當然是買50元的嚕。」
主持人駁斥說:「答錯!」
另外一個男生的聲音就回答:「350元,因為350元買的是智慧財產,50元是盜版的行為。」

里安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論